Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Kurse

Wir bieten im den kalten Jahreszeiten immer Donnerstags einen Schwimmkurs an, in dem ihr Schwimmen könnt bzw eurem Kind schwimmen beigebracht wird.

Dieser findet in der Schwimmhalle bei der Bundespolizei St.Hubertus statt

Leider ist unser Schwimmkurs so gut wie voll und unsere Trainer so gut wie ausgelastet.

In den Sommermonaten, wenn an der Badeanstalt Zeit gefunden wird findet sich oft jemand der eurem Kleinkind das schwimmen beibringen kann.

Natürlich können wir nicht versprechen dass wir immer Zeit finden, daher bitten wir dass ihr uns eine Mail schreibt, eure Situaton schlidert und wir gucken was wir für euch machen können.

Gemeinsam finden wir eine Lösung

Aktivitäten

Unsere Badestelle muss natürlich jedes Jahr Saison- und Winterfest gemacht werden, daher benötigen wir jede Hilfe.

Losgehen tut das ganze immer um 9:00 Uhr. Wir sorgen für Getränke und Frühstück sowie eine warme Mittagsmahlzeit.

Wir danken für jede Hilfe. Und freuen und auf euch.

Euer DLRG Pogeez-Holstendorf Team

Jährlich fahren wir in die Bowlinghalle Hülshort. Dort mieten wir 6 Bahnen für 2 Std.

Eine kleines Getränk pro Person und eine Essensplatte pro Bahn wird ausgegeben.

Der Preis p.P. wird hier noch eingetragen.

Natürlich müsst ihr Mitglied sein, und Spaß an der Sache haben weil wir auch hier alle keine Profis sind ;)

Euer DLRG Pogeez-Holstendorf Team

Jedes Jahr fahren wir gemeinsam an die Wasserskianlage Süsel.

Jeder der Mitglied ist, ist herzlich eingeladen mitzukommen.

Was ihr mitbringen müsst ist gute Laune und Spass an der Sache, da das kein Wettkampf ist und wir alle kein Profis sind.

Euer DLRG Pogeez-Holstendorf Team

Weitere Details und den Termin sowie die Anmeldeinfos werdet ihr in der Kategorie Termine wiederfinden. Klickt sonst einfach hier.

Wir bieten jedes Jahr ein gemeinsames Spanferkelssen an.

Dabei bestellen wir ein Spanferkel mit Sauce und Krautsalet und Getränke.

Worüber wir uns sehr freuen würden wäre, wenn ihr eine Salatspende mitbringt.

Bei dem ganzen könnt ihr essen und trinken bis es nicht mehr geht.

Natürlich müssen wir das ganze Finanzieren. Die Preise belaufen sich

Für Mitglieder auf 5€ p.P.    und

Für Nicht-Mitglieder 10€ p.P.

Den Termin und die Anmeldeinfos werdet ihr in der Kategorie Termine wiederfinden. Klickt sonst einfach hier.

Wir freuen uns auf euch.